14:10 

Доступ к записи ограничен

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Ищу компаньона, Москва, 22-24 декабря

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Нашего со-мастера положили в больницу.
Ищем компаньона на 1/4 стола БЕСПЛАТНО, за помощь в сборке/разборке.

В следующие выходные у нас ярмарка в Артплее, и я поеду одна. Если кто-нибудь сможет и захочет помочь мне с витриной, это будет реальным спасением - там всё очень просто собирать-разбирать, но нужно ставить некоторые вещи в четыре руки! В пятницу с 11 часов и в воскресенье с 20 часов.
Если у вас есть изделия, не похожие на мои, и их хочется привезти на ярмарку - я освобожу под это часть стола (место полностью оплачено, нужны только несколько фотографий работ и ссылка на мастера), согласую с организаторами! Художники с картинами или открытками, керамика, пряники - в приоритете.

Витрина будет примерно вот так, но поменьше (поедет не всё).



Ссылка на мастерскую.

Ссылка на ярмарку.

@темы: полезные ссылки, нужна помощь, Москва

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:31 

Дневниковцы, нужна ваша помощь.

Amirtat
Miski pole võimatu!
На рождество я еду на хутор к маме моего бф.
Маме около 50, у нее свой хутор и хозяйство, а в свободное время она занимается рукоделием, в основном это работа с шерстью (он ее сама прядет) и тканями.

Я мне очень нужно сделать подборку видео мастерклассов по работе с тканями шерстью и всего в таком духе. Это будет подарок на рождество. А от этого далек вот прямо совсем. Наверняка у многих сохранены ссылки на полезное видео. Выручайте!!!

@темы: нужна помощь, мастер-классы

19:29 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
На самом деле у меня много разного происходит в жизни и всё не хватает времени написать об этом.
Во-первых, мне подняли зарплату. Не сильно, но меня порадовало. Наконец-то заказала себе тени. Надеюсь получить до праздников, тут всего ничего идти, две недели.
Кот активно грузит меня проблемами. Не напрямую, не особо жалуясь, но у него так всегда. Вначале он решит, что будет ломать голову себе над задачей, а потом голову ломают все остальные. Но он мил и пушист. Поездка, впрочем, ещё непонятна.
Альдо снова возник. Кот с чего-то решил к нему полезть. На самом деле не поняла чем вообще был недоволен Альдо. Перечитала. Такие неправильные в отношении меня формулировки. "ты оказалась тем, кто тебе противен". Охринеть теперь. То есть он с чего-то взял мою оценку, которую я не называла, и ещё выраженную словом, которое я не использую часто. Извините, я ещё не успокоилась.
Либо я совсем не в состоянии предположить количество тараканов в человеке, либо при Коте все магическим образом портятся.
Кот завел себе друга. Моего друга. Попутно сдружил нас сильнее.
Мама хочет сделать себе татуировку. Даже записалась к мастеру. Ну не знаю, может мне в 40 лет тоже захочется.

@темы: я, Дымчатый

Мантихорья лавка

главная