20:39 

Коллекция"Биофилия"

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.

Ключевая вещь коллеции-"Подарок драконьего берега",
кулон про драконье здоровье и силу: про холодный берег с черным песком и льдинками, на котором можно встретить останки тех мистических существ, которые тут когда-то жили и чья сила все еще подпитывает магию этого берега.
Гравировка на шапочке- руны Уруз, Тейваз и Турисаз, сеттинг условно"мужских", янских рун.
Нейзильбер,стекло,челюсть, хрусталь, черный песок/травление, пайка, опиливание стекла, подготовка кости.
1300 р.

плюс много

Дополнительные фотографии можно посмотреть вот тут, как всегда vk.com/mantihorya_lavka

@темы: Бижутерия:кулон, Бижутерия:ожерелье, латунь, медь, металл, натуральные камни, проволока, стекло

Комментарии
2015-03-29 в 12:53 

Привет. Очень понравились твои работы. На первые натолкнулся в теме по книге "Дом в котором...". Аж мороз по коже...
Потом посмотрел фотографии ВКОНТАКТЕ. Написал бы там, да нет меня в той сети. Поэтому пишу здесь. Хотел бы заказать подарок своей жене на 30-летие, что-нибудь такое же интересное и необычное. Хотелось бы какой-нибудь кулон/подвеску и серьги, либо бусы и серьги. Могу предложить свои материалы - есть больше килограмма сердоликовой гальки разнообразных размеров и оттенков оранжевого (простой сердолик и агат по сердолику), а также неплохой кусок аметиста, также есть ненужная серебряная цепочка. Все это найдено и собрано мной в командировках - все это могу выслать по почте. Территориально нахожусь в Новосибирске, но сейчас до конца мая месяца на Космодроме Восточный под Благовещенском в Амурской области. Мой ящик для контакта - muckart@ngs.ru. Жду ответа.

URL
     

Мантихорья лавка

главная