Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

принцесса Испании
в жизни то ,что вы видете зависит от того куда вы смотрите(с)
Здравствуйте. Меня зовут Кристина и я занимаюсь созданием украшений из меди с натуральными камнями в стиле wire wrap. В нашей мастерской "Зачарованный Лес" есть изделия в наличии, а так же под заказ. Эксклюзивные вещи ручной работы имеют особую ценность. В них вкладывают не только труд, но и частичку души, это красиво и необычно. Наша мастерская предоставляет вам возможность приобрести подарки ручной работы для себя, своих родных, близких и друзей. Здесь вы можете выбрать для себя частичку творчества
Еще больше изделий вы можете увидеть в нашей группе vk.com/princcesofspain ,так же там мы можете обратиться к администратору если вам что-то приглянулось, или инстаграме www.instagram.com/mag_forest/ .

еще

@темы: сделано на заказ, Бижутерия:серьги, продается, проволока, натуральные камни, металл, медь, Бижутерия:украшение для волос

Комментарии
2016-04-06 в 19:57 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Это сообщество было предназначено для выкладывания только Мантихорьих штук, так что я несколько удивлена. Не делайте так, пожалуйста, больше.

2016-04-07 в 09:08 

принцесса Испании
в жизни то ,что вы видете зависит от того куда вы смотрите(с)
Ai Rolary, извините. Такое больше не будет

   

Мантихорья лавка

главная